Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Узнавай первым о наших скидках.
Подпишись и получай бонусы.
В нашем магазине действует Дисконтная программа с накопительной системой скидок!
Для участников Дисконтной программы также действуют фиксированные скидки на определенные категории товаров.

По легенде первое упоминание о кофе относится к IX веку нашей эры. Впервые готовить напиток из зерен растения стали в Эфиопии, где и были замечены его бодрящие свойства. Первая подтвержденная информация относится к середине XV века. Позже напиток покорил арабские страны и Турцию, затем Европу. За это время менялись способы приготовления, его рецептура, появились кофемашины, готовящие его в автоматическом режиме, но кофе по-восточному по-прежнему высоко ценится поклонниками напитка.
Особенность приготовления кофе на песке — медленное прогревание содержимого турки. Ее ставят на специальную нагретую жаровню с песком. Медленно перемещая ее по кругу, погружают емкость в раскаленный песок. Жидкость медленно нагревается, постепенно приобретая насыщенный вкус и аромат. Для придания пикантности, особых оттенков вкуса используются пряности, а иногда 2–3 кристаллика соли.
Такова технология варки кофе по-восточному, но ее соблюдение не дает гарантии, что вам удастся насладиться настоящим божественным напитком. Для его приготовления потребуются
Молоть зерна необходимо непосредственно перед варкой. Через 3 минуты в нем почти не останется яркого вкуса и аромата.
Традиционный способ приготовления кофе на песке дает потрясающий результат, но требует много времени. Когда появились автоматические аппараты, капучино, эспрессо, латте стали любимыми напитками, так как не требовали много времени. Современные технологии позволили изобрести электрический аппарат, который готовит кофе по-турецки, не уступающий по вкусовым характеристикам и аромату приготовленному на жаровне.
Живу один, поэтому и технику себе всегда выискиваю беспроблемную. Ницца сама промывается, чистится капучинатор, все автоматически, мне нравится. С меня по факту только долить воды, засыпать кофе, когда кончается. Раз в неделю очищаю бункер от отходов. Всё. В остальном всё сама. Даже настройки может ...
Семен
Пользуемся всей семьей, каждый варит себе свой любимый кофе. Я — капучино, дочка лате, муж эспресо. И все довольны. Настроили под себя, смотрим и погоду. И курсы валют актуально, потому что у мужа связан бизнес с иностранной валютой. В общем, рекомендуем. ...
Анна
Очень приятный по своим вкусовым качествам чай, большое количество фруктов и цветов. Однако, для хорошей заварки требуется небольшое количество смеси, иначе чай будет горчить. Мы насыпали много смеси и потом несколько раз доливали воду в заварочник, а чай всё равно имел горьковатый вкус, но в конечн ...
Оксана
В настоящий момент этой мой любимый кофе. Мне данный кофе нравится за то, что это безупречный баланс между кислотностью и горечью. Просто идеально. Из этих зерен получается отличный эспрессо, так и с молоком. Молочные напитки отменные. Эспрессо вкусный,но кислинка не ощущается. Хотя,всё познаётся ...
Елена